《求人タイトル》: 【飲食店スタッフ】シャンパンとフレンチの世界|年末年始・夏季休暇あり|

《求人詳細》:

《経験者優遇・未経験OK》シャンパンとフレンチの世界|年末年始・夏季休暇あり|独立支援制度あり

◇募集の概要◇
経験者の方は優遇いたしますが、の方もOKです。
キッチンスタッフは経験の浅い方からシェフ候補の方まで、幅広く募集しています。
違うジャンルの料理からフランス料理へ転向希望の方も歓迎いたします。
サービススタッフはフランス料理やワイン特にシャンパンに興味のある方歓迎いたします。

◇お店の紹介◇
約80種類のシャンパンを取り揃えた、オーナーシェフ柳舘の独創的な料理を出すフランス料理店です。

ジャック・セロスはシェフの大好きなメゾンのひとつで全アイテム揃えております。
シャンパーニュの偉大な年 '90のヴィンテージの物や数多くのRMも多数取り揃えてあります。

◇オーナーシェフの紹介◇
大学生の時に食べた本格フレンチに衝撃を受け大学卒後フレンチの道に進む。
2年間日本でフレンチを学び、本場フランスに渡航、フランスでは苦労しながらもかの有名な「世紀最高の料理人」と呼ばれるジョエル・ロブション氏の元で学び、その後台湾やマレーシアなど数か国で経験を積み帰国。
表参道にランス開店。ジョエル・ロブション氏の元で学んだ同窓かつ親友にフランスの3つ星レストランシェフであるフレデリック・アントン氏がいます。

・柳舘功
http://reims.co.jp/about/
https://www.gakuinkai.com/hakumon60/profile.html

・フレデリック・アントン
https://cuisine-kingdom.com/pascalbarbot/
https://bit.ly/3ATn12N

・ジョエル・ロブション
https://www.robuchon.com/

※近隣の他の事業所に配属になる可能性があります

①キッチン
調理作業の補助、調理、下準備、盛り付けをお願いします。入社後、まず大切なのはまかない準備です。慣れてきたら、仕入れ管理やお客様の料理の仕込みも担っていただきます。

②ホール
お客様が気持ち良く来店できるように綺麗に掃除をし、テーブルをセッティング、お席に案内し、お水を出すところから始めます。

勤務時間:9:00~22:00の間でシフト制 実働8時間
休憩時間:60~90分 (変動有)

休日:年間休日96日
有給休暇:法定通り

230,000~450,000円手当:固定残業代:30,000円~(20時間分)
【給与備考】
固定残業時間を超える時間外労働は割増賃金を追加で支給
交通費手当:有
交通費手当の上限・備考:全額支給

昇給制度:有(随時)
賞与:評価に応じて

賃金締切日:毎月20日
賃金支払日:翌月25日

健康保険:あり
雇用保険:あり
厚生年金:あり
労災保険:あり

自己都合退職による手続き:3か月

受動喫煙対策:有


提供:株式会社TYL


#残業手当あり #既卒歓迎 #第二新卒歓迎

《会社名》: 有限会社ランス/UT カフェ・ベルトレ・ルージュ

《勤務地》: 東京都 文京区本郷7-3-1

《給与》: 月給 230,000~450,000円

《職種》: 情報なし

《カテゴリー》: 【Agent】飲食人材紹介

《応募URL》: 情報なし

《画像URL》: 情報なし

《勤務時間》: 情報なし

《通勤手段》: 情報なし

《郵便番号》: 情報なし

《福利厚生》: 制服貸与 まかないあり 社員寮完備(各レストランから近い都心の1Rをご用意) ※単身者用 独立支援制度(物件の斡旋、経営や仕入れなどのノウハウ提供 ほか) └これまで10名以上の独立を支援してきました!

《給与詳細》: 情報なし

《募集人数》: 情報なし

《国》: JP

《最新のタイムスタンプ》: 情報なし

《住所》: 情報なし

《詳細勤務地情報》: 情報なし

《採用終了日》: 情報なし

《掲載終了日》: 情報なし

《キーワード》:

一覧に戻る